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Food & Beer : quand la cuisine rencontre la bière

Food & Beer : quand la cuisine rencontre la bière

Il y a un an, une idée un peu folle a germé dans la tête de l'équipe marketing: et si on faisait un livre de recettes pour promouvoir la bière à table ? Et si nos clients restaurateurs devenaient les héros d’un livre de recettes pas comme les autres ?

une aventure brassée à plusieurs mains

Ni une ni deux, nous avons contacté les Éditions Favre (un peu au culot, on l’avoue !) pour leur proposer de nous accompagner dans cette aventure. Et à notre grande surprise, ils ont immédiatement dit oui. C’est le début d’un projet collectif, gourmand et un peu déjanté, comme on les aime.

S’en suivent des mois d’échanges avec nos restaurateurs pour recueillir leurs meilleures recettes, des sessions de shooting aux quatre coins de la Suisse avec la talentueuse Sarah Jaquemet, et un travail de titan pour harmoniser, relire et peaufiner chaque détail.

Pendant ce temps, notre collègue Thibaut s’est retroussé les manches pour offrir au livre une mise en page colorée, appétissante et souriante (comme notre marque).

un hommage à la bière et à la gastronomie

Ce livre, c’est plus qu’un simple recueil de recettes : c’est une déclaration d’amour à la bière comme boisson de table, à la créativité de nos partenaires, et à la cuisine à partager (entre amis ou en famille).
À travers 50 recettes, vous découvrirez comment la bière sublime un plat, se glisse dans une sauce, un cocktail ou même dans un dessert… 

disponible dès maintenant 🍻

Après un an de travail, de stress, de rires, d’allers-retours et de dégustations (forcément), Food & Beer est enfin prêt à rejoindre votre bibliothèques.

Alors, filez dans votre librairie préférée ou retrouvez le (bientôt) sur notre boutique en ligne!